Новости

-->

«Бегун» запустил медийную рекламу в сеть

Сервис контекстной рекламы «Бегун» начинает транслировать баннеры клиентов на тематических ресурсах партнерской сети.


Сервис контекстной рекламы «Бегун» начинает транслировать баннеры клиентов на тематических ресурсах партнерской сети.

Бренды все активнее продвигаются в контексте и заинтересованы не только в прикладных маркетинговых инструментах, но и в имиджевых решениях. Отвечая потребностям крупного бизнеса, «Бегун» разработал новый медийный продукт, который позволяет демонстрировать баннеры в широкой партнерской сети. Медийная реклама в сети «Бегуна» эффективна для повышения узнаваемости марки, информирования об акциях, новых услугах и тп.

Новый продукт обеспечивает рекламодателям широкий охват целевой аудитории – порядка 20 млн уникальных пользователей в месяц. «Бегун» тщательно отбирает ресурсы для показа баннеров, проверяя их историю на рынке и качество аудитории.

Баннеры показываются на страницах сайтов, соответствующих тематикам, которые выбирает сам рекламодатель (автомобили, бизнес, финансы, дом и другие). Для рекламных кампаний на сети можно использовать баннеры разных форматов и размеров. Трансляцию медийной рекламы можно настроить по времени, бюджету, географии, периоду и частоте показов, при этом все таргетинги предоставляются бесплатно. Оплата происходит за показ, минимальная стоимость 1000 показов составляет 60 рублей.

Для глубокого анализа рекламной кампании клиенту предоставляется детальная статистика. В интерфейсе отображаются данные по показам баннеров, переходам и списаниям денежных средств. Отчеты формируются по тематикам, дням, географии и охвату аудитории, а также по показам уникальным пользователям. «Бегун» отражает в статистике полный список площадок, на которых транслировались баннеры. Рекламодатель может запретить показ рекламы на конкретных сайтах.

Расширяя возможности контекстной рекламы, «Бегун» развивает форматы с медийной составляющей уже более 4 лет. В 2006 году компания предложила клиентам вместе с текстовым объявлением показывать уменьшенную копию рекламируемого сайта, затем - пиктограммы, привязанные к тематике объявления, и фавиконки сайтов. Более двух лет назад «Бегун» запустил контекстный баннер на «Рамблере». В прошлом году появился еще один новый формат – текстовые объявления с иллюстрациями («витрины»), а в октябре 2010 года сервис начал транслировать баннеры в видео.

Чтобы запустить показ баннеров при создании новой кампании в интерфейсе рекламодателя необходимо выбрать тип кампании: «Контекстные показы на сети».

internetua.com

21/06

Самые смешные ролики за всю историю рекламы (видео)

Американское издание AdWeek составило рейтинг самой смешной рекламы за всю историю индустрии рекламы. Всего в список, который 20 июня опубликовал портал, попали 10 видеороликов

21/06

Награду в Каннах за спасение амурского тигра получили россияне (видео)

Российское агентство Leo Burnett Moscow получило бронзовую награду международного рекламного фестиваля "Каннские львы" за проект Photoshooting (спасение амурского тигра) для Всемирного фонда дикой природы (WWF). Россия выиграла "л..

21/06

Facebook станет лидером дисплейной рекламы в США

Доходы Facebook от дисплейной рекламы вырастут почти вдвое, что позволит социальной сети выйти на первое место на этом рынке, считают аналитики. Однако по сравнению с 2009 и 2010 годами рост доходов Facebook замедлился, в то время..

25/04

Баннерная реклама растет быстрее контекстной рекламы

Баннерная реклама вновь растет, причем ударными темпами, да так, что динамика роста контекстной рекламы снова уступает росту спроса на медийную рекламу - баннера, видеоролики, флеш-ролики. Главным локомотивом тут выступили социаль..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов