Новости

-->

Новое лицо косметики Avon (Эйвон) - очаровательная Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset) (видео)

Новым лицом антивозрастной косметики Avon (Эйвон) стала очаровательная знаменитая французская актриса Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset).


Компания Avon пригласила знаменитую актрису Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset), неоднократно номинированную на премии «Золотой глобус» и «Эмми», представить новую линию продукции по уходу за кожей лица ANEW Platinum

Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset) – знаменитая французская актриса – стала новым лицом компании Avon в продвижении линии антивозрастной косметики по уходу за кожей лица ANEW Platinum. Вышеупомянутая серия косметических средств предназначена для женщин в возрасте от 55 лет и старше.

Антивозрастная косметика серии ANEW Platinum предназначена для женщин в возрасте от 55 лет и направлена на улучшение контура лица и тонуса кожи. Приобрести новинку можно уже сейчас по каталогу Avon 2011 года у сетевых представителей компании.

Jacqueline Bisset for Avon



«Жаклин воплощает в себе все качества, которые сочетает в себе современная женщина: красоту, спокойствие и утонченность, - подчеркивает Андре Барадат (Andre Baradat), вице-президент по маркетингу Avon. - Мы очень рады, что такая икона красоты как Жаклин, станет лицом нашей новой косметической линии ANEW Platinum».

Jacqueline Bisset for Avon



Ещё один аргумент в сторону Жаклин Биссет — она не обращалась к пластике, а выглядит для своих лет очень достойно. Жаклин вот что говорит о сотрудничестве с брендом: «С годами кожа стала немного пустой. Но я начала пользоваться Anew Platinum. Почувствовала молодость и свежесть. Кожа снова наполнилась силами». Звезда действительно является противницей ботокса и любых хирургических вмешательств в свою внешность. Единственным рецептом своей красоты она считает позитивные мысли и занятия фитнесом.

Jacqueline Bisset for Avon



Ночной крем и сыворотка из новой серии Avon ANEW Platinum уже доступны в продаже с началом рекламной компании с участием Жаклин Биссет, где актриса также появится на разворотах брошюр и каталогах Avon, посвященным продукции ANEW Platinum. Эта инновационная антивозрастная линия от Avon, призвана помочь миллионам женщин по всему миру замедлить процесс старения кожи, что является одной из приоритетных целей бренда, с момента основания компании в 1992 г.


До Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset) в разное время лицом бренда были такие знаменитости, как певица Ферджи (Fergie), актеры Кортни Кокс (Courteney Cox), Патрик Демпси (Patrick Dempsey), Салма Хаейк (Salma Hayek), Риз Визерспун (Reese Witherspoon) и Дерек Джетер (Derek Jeter).

21/06

Самые смешные ролики за всю историю рекламы (видео)

Американское издание AdWeek составило рейтинг самой смешной рекламы за всю историю индустрии рекламы. Всего в список, который 20 июня опубликовал портал, попали 10 видеороликов

21/06

Награду в Каннах за спасение амурского тигра получили россияне (видео)

Российское агентство Leo Burnett Moscow получило бронзовую награду международного рекламного фестиваля "Каннские львы" за проект Photoshooting (спасение амурского тигра) для Всемирного фонда дикой природы (WWF). Россия выиграла "л..

21/06

Facebook станет лидером дисплейной рекламы в США

Доходы Facebook от дисплейной рекламы вырастут почти вдвое, что позволит социальной сети выйти на первое место на этом рынке, считают аналитики. Однако по сравнению с 2009 и 2010 годами рост доходов Facebook замедлился, в то время..

25/04

Баннерная реклама растет быстрее контекстной рекламы

Баннерная реклама вновь растет, причем ударными темпами, да так, что динамика роста контекстной рекламы снова уступает росту спроса на медийную рекламу - баннера, видеоролики, флеш-ролики. Главным локомотивом тут выступили социаль..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов