Новости

-->

Посудомоечная машина GORENJE GV 65324 XV: Встраиваемая, удобная, экономная, быстрая!

Посудомоечная машина от GORENJE GV 65324 XV, с классами энергопотребления мойки и сушки ААА, расходует минимальное количество электроэнергии и эффективна в отношении мытья и сушки посуды.


Современные посудомоечные машины отличаются умением хорошо справляться со всеми видами посуды. Посудомоечная машина от Gorenje, с классами энергопотребления мойки и сушки ААА, расходует минимальное количество электроэнергии и эффективна в отношении мытья и сушки посуды.

Посудомоечная машина GORENJE GV 65324 XV имеет ширину 60 см. При этом машина имеет внушительную вместимость – 14 стандартных комплектов посуды.

То есть за один цикл мойки в машине можно помыть стандартный столовый сервиз на 14 персон. В повседневной жизни семьи из двух-трех человек такая вместимость оптимальна для того, чтобы запускать мойку один раз в день.

Специальные программы позаботятся о любых видах кастрюль и сковородок, обеспечив оптимальный результат.

Электронное управление позволит Вам более гибко и удобно управлять машиной. А цифровой дисплей будет отображать ход выполнения программы, ее тип, длительность, дополнительные опции, а также сигнализировать о том, что соль или ополаскиватель заканчиваются.

Наличие 9 программ мойки обеспечат хороший результат при минимальных затратах времени, энергии и воды. Среди них: Автоматическая программа, Деликатное мытье, Супер программа, Био программа, ECO программа, Интенсивное мытье, Быстрая программа, Замачивание.

Технические характеристики: 

Отстрочка старта до 24 ч. 
14 комплектов посуды 
9 программ мытья 
Рабочая камера из нержавеющей стали 
Фиксация открытия двери под разным углом 
Функция "3 в 1" 
Полный Аква Стоп 
Потребление воды за цикл: 12 л 
Уровень шума: 44 Дб 
Размеры (ШхВхГ): 60х82х55 см

20/06

iRobot Roomba 790: робот-пылесос с дистанционным пультом управления

Компания iRobot выпустила в продажу робот-пылесос Roomba 790, особенность которого заключается в наличии беспроводного командного центра в виде дистанционного пульта, позволяющего отдавать команды пылесосу из любой точки в доме. С..

21/04

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насы..

26/03

Электробритва Philips SensoTouch 3D c технологией GyroFlex 3D

Компания Philips считает электробритву Philips SensoTouch 3D самой совершенной и продаваемой электробритвой своего производства, так что непревзойденное качество бритья гарантировано.

17/03

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse: высокая мощность, надежность и повышенная вме..

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse при стандартном объеме 74 литра оказались более вместительны, чем аналогичные модели с такой же вместительностью..Это же коснулось и противня (+20%), и на качестве блюд, приготовленных в этой духовке (..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов