Новости

-->

Газовая варочная поверхность Beko HIG 64223 SX: 3 ряда пламени

В газовых варочных поверхностях тяжело что-то придумать новенькое, однако Beko это удалось. У модели HIG 64223 SX есть “Тройная корона”, три ряда пламени.


Новая газовая варочная панель Beko HIG 64223 SX появилась в линейке варочных поверхностей компании Beko. Эта варочная панель оснащена четырьмя конфорками и имеет ширину 60 см. Все конфорки оснащены системой электрического поджига.

Самая маленькая конфорка – левая передняя, ее мощность составляет 1 кВт. Две правые конфорки абсолютно одинаковы – их мощность равна 3 кВт. Интерес представляет левая задняя конфорка газовой варочной поверхности Beko HIG 64223 SX: у этой конфорки есть три ряда пламени (“Тройная корона”), что подходит для больших кастрюль и сковородок с толстым дном. Максимальная мощность этой конфорки составляет 3,6 кВт, а работать она может в трех режимах – экономичном, нормальном и мощном. Есть и функции безопасности: например, система “Газ-контроль” автоматически отключит газ, если погаснет пламя конфорки.

Чугунные решетки можно легко снимать, поэтому эту варочную панель очень просто мыть.

Ориентировочная стоимость газовой варочной панели Beko HIG 64223 SX около 330$.

Газовая варочная панель Beko HIG 64223 SX

20/06

iRobot Roomba 790: робот-пылесос с дистанционным пультом управления

Компания iRobot выпустила в продажу робот-пылесос Roomba 790, особенность которого заключается в наличии беспроводного командного центра в виде дистанционного пульта, позволяющего отдавать команды пылесосу из любой точки в доме. С..

21/04

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насы..

26/03

Электробритва Philips SensoTouch 3D c технологией GyroFlex 3D

Компания Philips считает электробритву Philips SensoTouch 3D самой совершенной и продаваемой электробритвой своего производства, так что непревзойденное качество бритья гарантировано.

17/03

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse: высокая мощность, надежность и повышенная вме..

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse при стандартном объеме 74 литра оказались более вместительны, чем аналогичные модели с такой же вместительностью..Это же коснулось и противня (+20%), и на качестве блюд, приготовленных в этой духовке (..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов