Новости

-->

Духовые шкафы Samsung BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT - 2 блюда одновременно

Теперь домохозяйки могут сэкономить массу времени, готовясь к семейному празднику или встрече гостей, благодаря духовым шкафам Samsung с инновационной технологией одновременного приготовления двух блюд (Dual Cook).


Компания Samsung Electronics представляет две новые модели встраиваемых духовых печей с инновационной технологией одновременного приготовления двух блюд (Dual Cook) - Samsung BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT.

Новые духовые шкафы позволяют одновременно готовить два блюда, поддерживая определенную температуру в каждой из двух камер. Теперь домохозяйки могут сэкономить массу времени, готовясь к семейному празднику или встрече гостей. Функция «Двойная конвекция» подразумевает несколько режимов работы: Twin Oven (Двухкамерная духовка), Upper Oven (Верхняя камера), Lower Oven (Нижняя камера), Single Oven (Одна камера). Общий внутренний объем духовки составляет 65 л, что позволит приготовить большие порции любимых блюд за один раз.

Хозяйки по достоинству оценят дизайн печей, которые отлично подойдут как для классического, так и для современного интерьера кухни. Встроенные вентиляторы охлаждения передней панели и дверцы делают духовые шкафы безопасными для пользователей, а благодаря специальному механизму дверца духовки открывается легко и плавно.

Выбранный режим работы отображается на LED-дисплее. У модели BQ2D7G044/BWT он, к тому же, сенсорный. Обе духовки снабжены автоматическим меню, позволяющим с легкостью выбрать программу приготовления, оптимальное время и температуру.

Духовые печи Samsung снабжены системой защиты от перепадов напряжения при отклонениях до 25%. Обе модели получили сертификат Energy Master AAA — каждое из трех отделений печи прошло сертификацию и соответствует А классу энергопотребления.

Духовой шкаф BQ2D7G044/BWT отличается рядом преимуществ, среди которых: режим самоочистки паром, широкий сенсорный LED дисплей, телескопические направляющие и дизайн в стиле хай-тек.

Обе модели новых духовых печей Samsung доступны по следующим ориентировочным розничным ценам: 4 570 грн для модели BQ3N3T013/BWT и 6 250 грн для модели BQ2D7G044/BWT.

Попробуйте традиционные блюда корейской национальной кухни. В новых духовках BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT от Samsiung вы сможете готовить их одновременно, не теряя времени!


Духовой шкаф Samsung Electronics BQ2D7G044/BWT


Духовой шкаф Samsung Electronics BQ3N3T013/BWT


20/06

iRobot Roomba 790: робот-пылесос с дистанционным пультом управления

Компания iRobot выпустила в продажу робот-пылесос Roomba 790, особенность которого заключается в наличии беспроводного командного центра в виде дистанционного пульта, позволяющего отдавать команды пылесосу из любой точки в доме. С..

21/04

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насы..

26/03

Электробритва Philips SensoTouch 3D c технологией GyroFlex 3D

Компания Philips считает электробритву Philips SensoTouch 3D самой совершенной и продаваемой электробритвой своего производства, так что непревзойденное качество бритья гарантировано.

17/03

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse: высокая мощность, надежность и повышенная вме..

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse при стандартном объеме 74 литра оказались более вместительны, чем аналогичные модели с такой же вместительностью..Это же коснулось и противня (+20%), и на качестве блюд, приготовленных в этой духовке (..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов