Новости

-->

22-дюймовый компьютер InOne в стиле Трон: Наследие

Дизайнер Якуб Захор создал концепт компьютера, который в себя вмещает монитор, клавиатуру с тачпадом, ноутбук и планшет, и все это в футуристическом стиле аля Трон.


Как сделать по-настоящему все-в-одном компьютер? Этой проблемой озадачил себя дизайнер Якуб Захор и создал такой вот концепт. Правда, перед этим он явно посмотрел фильм Трон: Наследие. В его компьютере InOne прослеживается футуристический дизайн именно из этой ленты.

Захор снабдил ноутбук 22-дюймовым монитором, клавиатурой с тачпадом. А еще, ноутбук превращается в планшет. Правда, этим уже трудно кого-то удивить, но получилось весьма красиво.

Компьютер InOne в стиле Трон





13/02

Sustainable Smartphone: концепт смартфона с дисплеем E Ink (видео)

Группа разработчиков представила концепт недорогого смартфона, обладающего длительным временем автономной работы. Для этого задумано использование дисплей на базе электронной бумаги E Ink. Также смартфон получит влагозащищенный ко..

01/02

Разработан концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями E Ink

Дизайнеры Максим Мезенцев и Александр Сухих разработали концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями на базе электронной бумаги E Ink. Сообщается, что, по задумке, в каждую кнопку будет встроен маленький дисплей с изменяющимся изображе..

10/12

Fagor Spoutnik: микроволновая печь с "космическим" дизайном (видео)

Компания Fagor представила микроволновую печь Spoutnik, выполненную в "космическом" дизайне. Печь оснащена прозрачной куполообразной крышкой и контрольной панелью с ЖК-дисплеем. Стоимость печи составит около 300 долларов

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов