Новости

-->
Главная → Дизайн07 Март 2011, 16:43 / 5 лет назад

Часы Konect Tokyo: концепт флешки, плеера и Skype-телефона

Французский дизайнер Оливье Деманжель разработал концепт часов Konect Tokyo, представляющие собой многофункциональное устройство, позволяющие использовать его в качестве флешки, плеера, гарнитуры Bluetooth и даже Skype-телефона


При первом же взгляде на эти часы у всякого современного человека возникают ассоциации с научно-фантастическими фильмами, с такими часами могут разгуливать только люди будущего в невообразимых футуристических костюмах. Автором концепта часов Konect Tokyo стал французский дизайнер Оливье Деманжель (Olivier Demangel), и это не просто часы, а многофункциональное мобильное устройство.

Конструкция часов позволяет использовать его в качестве USB-накопителя (а попросту флешки), музыкального плеера, Bluetooth-гарнитуры и даже каким-то неимоверным образом Skype-телефона, такая функция здесь тоже предусмотрена. И все это щедро приправлено потрясающим дизайнерским исполнением. Автор разработал данный концепт для студии Tokyoflash, и если повезет, часы Konect Tokyo на самом деле поступят в серийное производство. Правда, не совсем понятно, как на деле будут реализованы все эти невероятные функции. Хотя как абстрактный концепт эта работа действительно заслуживает внимания.

Часы Konect Tokyo
Konect TokyoT
Konect Tokyo
Konect Tokyo

3dnews.ru

13/02

Sustainable Smartphone: концепт смартфона с дисплеем E Ink (видео)

Группа разработчиков представила концепт недорогого смартфона, обладающего длительным временем автономной работы. Для этого задумано использование дисплей на базе электронной бумаги E Ink. Также смартфон получит влагозащищенный ко..

01/02

Разработан концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями E Ink

Дизайнеры Максим Мезенцев и Александр Сухих разработали концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями на базе электронной бумаги E Ink. Сообщается, что, по задумке, в каждую кнопку будет встроен маленький дисплей с изменяющимся изображе..

10/12

Fagor Spoutnik: микроволновая печь с "космическим" дизайном (видео)

Компания Fagor представила микроволновую печь Spoutnik, выполненную в "космическом" дизайне. Печь оснащена прозрачной куполообразной крышкой и контрольной панелью с ЖК-дисплеем. Стоимость печи составит около 300 долларов

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов