Новости

-->

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse: высокая мощность, надежность и повышенная вместимость

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse при стандартном объеме 74 литра оказались более вместительны, чем аналогичные модели с такой же вместительностью..Это же коснулось и противня (+20%), и на качестве блюд, приготовленных в этой духовке (+12%).


Духовые шкафы AEG MaxiKlasse - это новая линейка кухонной техники AEG Neue Kollektion, отвечающая всем требованиям современной технологичной жизни: высокая мощность, надежность и повышенная вместимость – это все при стандартных внешних габаритах.

В основе духовых шкафов AEG – технология MaxiKlasse. Имея объем 74 л, они заметно более вместительны, чем стандартные модели. Этого результата удалось достичь, увеличив внутреннее пространство по высоте (+ 4,5 см) и по ширине (+ 4,2 см). При этом внешние габариты для встраивания остались неизменны.

71% опрошенных потребителей отметили, что объем духового шкафа имеет значение, так как часто возникает потребность размещать большие емкости или готовить одновременно несколько блюд.

Противень MaxiTray, площадь которого больше на 20% по сравнению со стандартным, расширяет кулинарные возможности, позволяя готовить и выпекать больше порций.

Важное преимущество духовых шкафов AEG на базе MaxiKlasse – это равномерное приготовление блюд, независимо от их расположения внутри печи. Причина кроется в инновационной концепции распределения потоков воздуха – системе ThermiC°Air, которая обеспечивает лучшее распределение жара по всей камере, что позволяет готовить блюда на любом из пяти уровней печи. Этот показатель является ключевым при выборе шкафа для 90% опрошенных потребителей.

Были проведены более 1000 кулинарных тестов на сравнение системы ThermiC°Air с предшествующей ей Hot Air. Качество блюд, приготовленных в духовом шкафу MaxiKlasse, было на 12% выше.

Улучшенный обзор – система MaxiView

Для оптимизации обзора внутри духового шкафа площадь стекла в дверце была увеличена на 20%. Это гарантирует, что приготовление блюд в духовке всегда будет под Вашим полным контролем!

Технология энергосбережения

Согласно исследованиям, проведенным компанией AEG, 90% потенциальных покупателей обращают внимание на показатель энергосбережения при выборе духового шкафа.

Духовка MaxiKlasse нагревается быстрее за счет эффективного распределения воздушных масс, что позволяет снизить температуру приготовления на 20% и тем самым экономит электроэнергию. Система повышенной теплоизоляции также оптимизирует температурный режим при работе духового шкафа. Снаружи дверца не нагревается, что является гарантом безопасности Вас и Ваших домашних.

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse
AEG MaxiKlasse
AEG MaxiKlasse

20/06

iRobot Roomba 790: робот-пылесос с дистанционным пультом управления

Компания iRobot выпустила в продажу робот-пылесос Roomba 790, особенность которого заключается в наличии беспроводного командного центра в виде дистанционного пульта, позволяющего отдавать команды пылесосу из любой точки в доме. С..

21/04

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насы..

26/03

Электробритва Philips SensoTouch 3D c технологией GyroFlex 3D

Компания Philips считает электробритву Philips SensoTouch 3D самой совершенной и продаваемой электробритвой своего производства, так что непревзойденное качество бритья гарантировано.

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов