Новости

-->
Главная → Дизайн21 Март 2011, 16:01 / 5 лет назад

Аксессуары к телефону: Пасхальные чехлы Cute Rabbit Bunny для iPhone 4

Модный пасхальный аксессуар Cute Rabbit Bunny к телефону: простой способ украсить свой iPhone 4 заячьими ушками и пушистым хвостиком!


Если вы надумали что-то подарить своей девушке, сестре или подруге на Пасху, одним из лучших вариантов может стать модный "пасхальный" аксессуар к телефону - чехол Cute Rabbit Bunny (Кролик Банни) для iPhone 4. Эти чехлы украшены заячьими ушками и пушистым хвостиком и выглядят просто восхитительно.

И если у вас закрались мысли о том, что все «выдающиеся» детали этого аксессуара к телефону не будут удобными в повседневной жизни, вы очень ошибаетесь. Ушки станут полезными в случае, если вы пользуетесь маленькими наушниками – на них очень удобно наматывать проводок, чтобы он не запутался. А пушистый заячий хвостик может служить подставкой для вашего iPhone 4.

Этот аксессуар к телефону продается в 5 цветах: яркий розовый, прозрачный розовый, белый, серый и черный. Любой из этих чехлов обойдется вам в 20 долларов.

Чехол Cute Rabbit Bunny для iPhone 4
Cute Rabbit Bunny
Cute Rabbit Bunny
Cute Rabbit Bunny

13/02

Sustainable Smartphone: концепт смартфона с дисплеем E Ink (видео)

Группа разработчиков представила концепт недорогого смартфона, обладающего длительным временем автономной работы. Для этого задумано использование дисплей на базе электронной бумаги E Ink. Также смартфон получит влагозащищенный ко..

01/02

Разработан концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями E Ink

Дизайнеры Максим Мезенцев и Александр Сухих разработали концепт клавиатуры с кнопками-дисплеями на базе электронной бумаги E Ink. Сообщается, что, по задумке, в каждую кнопку будет встроен маленький дисплей с изменяющимся изображе..

10/12

Fagor Spoutnik: микроволновая печь с "космическим" дизайном (видео)

Компания Fagor представила микроволновую печь Spoutnik, выполненную в "космическом" дизайне. Печь оснащена прозрачной куполообразной крышкой и контрольной панелью с ЖК-дисплеем. Стоимость печи составит около 300 долларов

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов