Новости

-->

Мобильные маршрутизаторы широкополосного доступа NETGEAR 3G/LTE: MBR1200, MBR1310, MBR1517 и MBR2000

Компания Netgear провела анонс четырех новых высокопроизводительных маршрутизаторов широкополосного доступа, предназначенных для использования в сотовых сетях 3G и LTE (4G): MBR1200, MBR1310, MBR1517 и MBR2000


Компания Netgear анонсировала четыре новых маршрутизатора для операторов сотовых сетей, которые обеспечивают значительное улучшение производительности широкополосного мобильного доступа. Разработанные на основе экспертизы Netgear в области технологий сотовых сетей, эти новые маршрутизаторы интегрируют функциональность выпускаемой компанией популярной линейки устройств для проводного широкополосного доступа со скоростью и высокой производительностью сотовых сетей European 3G и LTE (4G).

Четыре новых маршрутизатора используют подключение по 3G либо LTE, переключение (failover) в случае недоступности мобильной сети на проводную 10/100 Fast Ethernet (FE) WAN, FE LAN и 802.11N Wi-Fi для общего доступа нескольких пользователей. Новая линейка состоит из следующих маршрутизаторов:

  • MBR1200: Четырехдиапазонный 3G маршрутизатор HSPA+ (21Mbps x 5.76Mbps) с HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN (failover)
  • MBR1310: Четырехдиапазонный 3G маршрутизатор DC-HSPA+ (42Mbps x 5.7Mbps) с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN(failover)
  • MBR1517: Euro LTE (100Mbps x 50Mbps) маршрутизатор с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN(failover)
  • MBR2000: Четырехдиапазонный 3G маршрутизатор DC-HSPA+ (42Mbps x 5.7Mbps) с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную ADSL2+ (failover)

Все новые мобильные широкополосные маршрутизаторы идеально подходят как для домашних пользователей, так и бизнеса. Благодаря наличию встроенной антенны с большим коэффициентом усиления и возможности установки дополнительной внешней антенны, когда сигнал сотовой сети слишком слабый, эти маршрутизаторы можно использовать как в городе, так и загородом. Автоматическое переключение с проводной сети на мобильную широкополосную позволяет операторам обеспечить соблюдение соглашений об уровне сервиса (Service Level Agreement, SLA) с теми клиентами из корпоративного сектора, для бизнеса которых необходим постоянный доступ к сети.

Маршрутизатор NETGEAR 3G/LTE
NETGEAR 3G/LTE

thg.ru

26/07

Регистрация ТМ за 5 дней: ноу-хау от Партии Регионов

Регистрация торговой марки за месяц, два, три? Год? Партии Регионов этот путь удалось пройти за 5 дней! А говорят, что чудес не бывает. Бывают, особенно после смены руководства Государственной службы интеллектуальной собственности..

23/03

Вопрос: новый поисковый сервис в бета-полете

Vopros.ua - новый поисковый сервис продолжает успешный полет бета-версии. Вопрос включает в себя выдачу поисковых результатов из популярных поисковиков и сервисов. Снабжен блоггерской социальной сеть..

23/06

Rambler с головой ушел под Яндекс

С сегодняшнего дня некогда крупный поисковик с собственной системой поиска (11% в 2007 году) Rambler сменил поисковый движок на решение от Яндекс, попутно также заменив показы контекстной рекламы с Begun на Яндекс.Директ, таким об..

15/06

Новую конституцию в Исландии создадут с помощью Facebook

Правительство страны решило применить совершенно новый способ создания главного закона страны – конституции. Так как в стране один из самых высоких уровней компьютерной грамотности в мире, то происходить это будет через Интернет, ..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов