Новости

-->

Panda Security выпустила антивирус для корпоративных пользователей Mac

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности, объявляет о выходе нового продукта – корпоративной версии Panda Antivirus for Mac Corporate Edition.


Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет о выходе нового продукта – корпоративной версии Panda Antivirus for Mac Corporate Edition.

Новое решение обеспечивает полную защиту корпоративных сетей от всех типов вредоносного ПО, способного заразить Mac OS, Mac OS X, Windows и Linux. Решение защищает пользователей не только от угроз, разработанных специально для платформы Apple, но и предотвращает дальнейшее распространение вредоносного ПО на другие операционные системы. Это новое решение безопасности защищает стационарные компьютеры, ноутбуки и сервера, работающие под управлением операционной системы Mac.

Panda Antivirus for Mac Corporate Edition включает в себя административную консоль централизованного управления, которая упрощает процесс управления компьютерами и серверами, а также облегчает внедрение политик безопасности и мониторинг безопасности компьютеров в корпоративной сети в режиме реального времени.

Panda Antivirus for Mac Corporate Edition защищает от всех типов угроз в режиме реального времени. Он содержит два антивирусных движка: один – для постоянной защиты, а второй – для сканирования по требованию. Решение может также сканировать устройства Apple iPhone, IPad и IPod. В случае если эти устройства инфицированы вредоносным ПО, пользователи Mac могут быть уверены в том, что они не заразятся. Кроме того, продукт не влияет на производительность и потребляет мало ресурсов ПК.

Panda Antivirus for Mac Corporate Edition сканирует папки, файлы и электронную почту, обнаруживает, устраняет или блокирует все типы угроз, включая трояны, шпионов, кейлоггеров, рекламное ПО, хакерские утилиты, ботов, дозвонщиков и другие угрозы, изначально предназначенные для Windows, но также влияющие и на Mac, например, макровирусы.

26/01

Возвращайтесь живыми! Будь проклят тот, кто развязал эту войну!

"Папу забрали на войну и его убили там, а печенье и мой рисунок для других пап, которые еще живы".... Сколько еще надо забрать жизней у Украинцев, чтобы ху#ло успокоилось?! Слава Украине! Героям слава!

04/09

Путин предупреждал Януковича еще в 2013 году, что захватит Крым и Юго-Восто..

О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евр..

04/12

Нацбанк бессрочно ограничил валютные платежи внутри Украины

Вопреки тому, что постановление Нацбанка №6565 от 02.12.2013 фикция, в ПриватБанке невозможно купить валюту в Приват24 (privat24.ua), хотя еще вчера (03 декабря 2013г) эта операция была доступна для всех типов счетов. Приводим час..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов