Новости

-->

Доктор Веб защитит железнодорожников

Компания Доктор Веб сообщает о внедрении комплекса продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite в корпоративной сети Юго-Западной железной дороги Украины (ЮЗЖД).


Компания «Доктор Веб» сообщает о внедрении комплекса продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite в корпоративной сети Юго-Западной железной дороги Украины (ЮЗЖД).

Юго-Западная железная дорога, одна из шести железных дорог Украины, занимает второе место в стране по объемам грузоперевозок. Для ЮЗЖД характерна высокая степень практического применения информационных и телекоммуникационных технологий во всех сферах ее деятельности. Внедрение продуктов Dr.Web в ЮЗЖД призвано обеспечить устойчивость ее компьютерной сети и информационных ресурсов перед вирусными угрозами, что в свою очередь гарантирует бесперебойное функционирование всей железной дороги.

В результате внедрения программный продукт Dr.Web Server Security Suite защитил серверы заказчика, а Dr.Web Desktop Security Suite обеспечил комплексной защитой от вирусов и спама рабочие станции. В качестве преимуществ решений «Доктор Веб» клиент выделил высокий уровень защиты от вредоносных программ, возможность отправки сообщений пользователям антивирусной сети, в том числе для оперативного оповещения о вирусных инцидентах, и наличие функции офисного контроля для ограничения доступа к нежелательным сайтам.

26/01

Возвращайтесь живыми! Будь проклят тот, кто развязал эту войну!

"Папу забрали на войну и его убили там, а печенье и мой рисунок для других пап, которые еще живы".... Сколько еще надо забрать жизней у Украинцев, чтобы ху#ло успокоилось?! Слава Украине! Героям слава!

04/09

Путин предупреждал Януковича еще в 2013 году, что захватит Крым и Юго-Восто..

О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евр..

04/12

Нацбанк бессрочно ограничил валютные платежи внутри Украины

Вопреки тому, что постановление Нацбанка №6565 от 02.12.2013 фикция, в ПриватБанке невозможно купить валюту в Приват24 (privat24.ua), хотя еще вчера (03 декабря 2013г) эта операция была доступна для всех типов счетов. Приводим час..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов