Новости

-->

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насыщая воздух в квартире или офисе ионами кислорода, водорода и радикалами НОО–, которые разрушают оболочку вирусов, а также нейтрализуют активные радикалы кислорода


Плазменный ионизатор- очиститель воздуха Samsung Virus Doctor, благодаря технологии SPi (S-Plasma ion), устройство почти на 100% очищает воздух от болезнетворных бактерий и микроорганизмов, нейтрализует аллергены, одновременно насыщая воздух в квартире или офисе ионами кислорода, водорода и радикалами НОО–, которые разрушают оболочку вирусов, а также нейтрализуют активные радикалы кислорода.

Ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor имеет более 40 патентов и сертификатов и подвергался многим исследованиям. Samsung Electronics опубликовал данные исследования, согласно которому технология Super Plasma Ion(SPi) эффективно уничтожает вирус гриппа H1N1 всего за 20 минут. Совместные исследования Samsung и университета проводились с июля по сентябрь 2009 г. Во время тестов, моделирующих распространение вируса в помещении, использовалось существенно большее количество частиц, переносящих вирус, чем в других подобных тестах. В результате было выявлено значительное сокращение таких частиц в комнатах, где были установлены кондиционеры с технологией SPi. Кроме того, технология SPi безопасна для людей — она не вызывает раздражение кожи и слизистых оболочек и других побочных эффектов. Технология SPi эффективно работает в помещениях площадью до 10м².

Небольшие размеры и приятный дизайн ионизатора-очистителя воздуха Samsung Virus Doctor украсят интерьер, тем более что у пользователя есть выбор между тремя цветовыми вариантами - белым, голубым и розово-сиреневым.

Ориентировочная цена плазменного ионизатора-очистителя воздуха Samsung Virus Doctor - 179$-199$ в зависимости от вида корпуса – цилиндрического или прямоугольного.

Плазменный ионизатор-очиститель воздуха Samsung Virus Doctor
Samsung Virus Doctor

20/06

iRobot Roomba 790: робот-пылесос с дистанционным пультом управления

Компания iRobot выпустила в продажу робот-пылесос Roomba 790, особенность которого заключается в наличии беспроводного командного центра в виде дистанционного пульта, позволяющего отдавать команды пылесосу из любой точки в доме. С..

26/03

Электробритва Philips SensoTouch 3D c технологией GyroFlex 3D

Компания Philips считает электробритву Philips SensoTouch 3D самой совершенной и продаваемой электробритвой своего производства, так что непревзойденное качество бритья гарантировано.

17/03

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse: высокая мощность, надежность и повышенная вме..

Духовые шкафы AEG MaxiKlasse при стандартном объеме 74 литра оказались более вместительны, чем аналогичные модели с такой же вместительностью..Это же коснулось и противня (+20%), и на качестве блюд, приготовленных в этой духовке (..

 
При полном или частичном воспроизведении новостных материалов ссылка на CHIP.com.ua обязательна.
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Copyright © 2000-2011 «CHIP.com.ua». All rights reserved
Регистрация доменов