ОБРАЗ ЖИЗНИ

Нацполиция Украины начала отбор кадров в Департамент главной инспекции

Национальная полиция Украины начала комплектование Департамента главной инспекции. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что департамент будет заниматься надзором и совершенствованием служебной деятельности всей системы Нацполиции.

Он сформирован на базе двух управлений – инспекторского управления Департамента организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования и управления инспекции по личному составу Департамента кадрового обеспечения.

В нем будут два управления: поддержки и контроля и управления организации служебных расследований. Аналогичная структура планируется и в территориальных Управлениях Национальной полиции Украины.

https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/posts/3780369658716364

Клименко добавил, что работать в новом департаменте будут сотрудники, успешно прошедшие конкурсный отбор.

«Сейчас наша основная цель – укомплектовать подразделение квалифицированными кадрами. Отбор будет проводиться на конкурсной основе при поддержке наших международных партнеров из ICITAP [Международная программа помощи в обучении сотрудников уголовного розыска от Минюста США», – сказал он.

Сегодня стартовал прием анкет на должности заместителей начальника Департамента главной инспекции, вскоре начнется отбор на другие должности. Подразделения департамента на всех уровнях полноценно заработают в июле 2021 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»