МИР

На Бали задержали украинку и россиянина за подделку тестов на COVID-19

На Бали полиция задержала россиянина и украинку по подозрению в подделке ПЦР-тестов. Об этом 5 марта сообщает Coconuts Bali.

По информации издания, их проверили по прибытию из Ломбока (Западная Нуса Тенггара). 

Представители здравоохранения в порту обнаружили «сомнительные подробности» о результатах тестов по прибытии в порт Падангбай. Путешественники должны предоставить отрицательные результаты ПЦР или экспресс-теста на антигены, чтобы получить разрешение на въезд на Бали, говорится в сообщении.

По информации Telegram-канале «Baza», задержанными оказались бывший муж российской певицы Айзы Дмитрий Анохин и его подруга Елена Мухина.

«Правоохранители связались с больницей, указанной в справках и выяснили, что клиентов с такими данными у них не было, а это значит, что медицинский документ был подделан, скорее всего, в банальном фотошопе. Оба нарушителя COVID-безопасности были сразу же задержаны «, – говорится в сообщении.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемиейПо данным американского Университета Джонса Хопкинса болезнь подтвердили у 115,9 млн человек, 2,6 млн человек умерли.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»