ОБРАЗ ЖИЗНИ

«Укрзалізниця» приостановила продажу билетов в Закарпатскую область, которая попала в «красную» зону

«Укрзалізниця» ограничивает посадку и высадку пассажиров, а также продажу билетов на поезда в Закарпатскую область в связи с включением региона в «красную» зону эпидемической опасности. Об этом сообщила пресс-служба компании 7 марта.

«Укрзалізниця» с 8 марта и до конца действия усиленного карантина приостановит продажу билетов в указанный регион, а также ограничит высадку и посадку пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно. Подчеркиваем, что до 8 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами смогут беспрепятственно выехать или добраться в Закарпатье железной дорогой», – заявили в компании.

В «Укрзалізниці» добавили, что готовы назначить спецрейсы по представлению Закарпатской облгосадминистрации, чтобы вывезти из области 2100 человек с купленными билетами.

Компания напомнила, что осуществит пять спецрейсов, чтобы вывезти более 3 тыс. пассажиров из карантинных зон.

«Рейсы осуществляются по представлению Ивано-Франковской и Черновицкой ОГА и по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством инфраструктуры», – говорится в сообщении.

6 марта в Украине обновили карантинное зонирование, в «красную» зону попали Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская и Черновицкая области.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

4 марта премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса.

Елена КРАВЧЕНКО
журналист

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»