КУЛЬТУРА

Интервью Гордона с Цымбалюк-Романовской. Где и когда смотреть

Сегодня вечером на YouTube-канале «В гостях у Гордона» выйдет интервью с российской пианисткой, бывшей супругой армянского и российского актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. 

Как рассказал «ГОРДОН» основатель издания Дмитрия Гордон, программу записали по Skype, беседа продолжалась два часа. 

В интервью Цымбалюк-Романовская рассказала о своем переезде из Украины в Россию, о том, как познакомилась с Джигарханяном и как между ними зародились отношения, о совместной жизни и причинах расставания, а также о том, был ли их брак по расчету и о наследстве бывшего супруга. 

«Мне очень жалко Джигарханяна… Он столько пахал, он делал вещи, которые не делал никто, и мне так обидно, что вся эта выдающаяся жизнь и это явление в истории театра и кино, во-первых, закончилась таким публичным позором, и во-вторых, что это для него все так тяжело физически закончилось… Хотелось ли мне пойти на похороны? Нет, потому что меня бы не пустили. А я бы не унижалась, потому что там не перед кем унижаться. И потом, Армен Борисович никогда не любил… Он говорил: «Не надо ходить [на похороны]», и не ходил. Говорил, что этому человеку ты уже не поможешь… Я, безусловно, сделала правильно, что не пошла», – сказала Цымбалюк-Романовская.

Трансляция интервью начнется в 18.00. 

Цымбалюк-Романовская родилась в 1978 году в Киеве. Окончила Национальную музыкальную академию Украины имени П.И. Чайковского. В начала 2000-х переехала в Москву, где училась в Государственной классической академии имени Маймонида. 

В 2001 году познакомилась с Джигарханяном, между ними, несмотря на 44-летнюю разницу в возрасте, завязались романтические отношения. С 2010 года они жили в гражданском браке, а в 2016 году оформили отношения официально. В браке с актером Цымбалюк-Романовская пробыла полтора года – их развод состоялся в 2017 году и сопровождался скандалом. Джигарханян обвинил супругу в воровстве, она все обвинения отвергла. 

С 2008-го по 2017 год Цымбалюк-Романовская работала в Московском драматическом театре под руководством Джигарханяна, два последние года – на должности директора. 

В 2018 году суд в Москве приговорил Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Суд признал его виновной в установке скрытой камеры в рабочем кабинете Джигарханяна в театре, позже запись с этой камеры показали в эфире одного из российских телеканалов. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»