ПОЛИТИКА

Мендель рассказала, как Зеленский отреагировал на слухи о ее беременности от него

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель сообщила, что Зеленский перевел тему ее якобы беременности от него в шутку, а с женой президента Мендель эту тему не обсуждала. Об этом она рассказала в интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман. 

По словам Мендель, в июле 2020 года, когда случился «вброс» о ее якобы беременности, Зеленский перевел эту тему в шутку. «Ну, спросил «Как дела?…», посмеялся, типа: «Ты в положении?». Ну, он сам смеялся, это было смешно», – сказала она. 

В то же время, отметила спикер, неприличных шуток президент себе не позволял. «Мы не переходим какие-то грани», – подчеркнула она.

«Вы знаете, он очень занятой человек, на самом деле, а это – очередная глупая абсолютно атака, которая показывает примитив мышления, потому что как ты можешь атаковать молодую девушку – ну самое примитивное, секс с начальником», – добавила Мендель. Она отметила, что основной удар был нацелен не на нее, а «по главной чете государства», и они с президентом это обсуждали. «Я завтра ухожу, послезавтра никто не знает, кто такая Мендель. Вопрос же не во мне», – пояснила пресс-секретарь. 

С женой президента, Еленой Зеленской Мендель эту тему не обсуждала, но подчеркнула, что Зеленская «абсолютно трезвомыслящий человек, который понимает, что происходит». 

«Это настолько низко и далеко вообще от чего-либо, что нету смысла это обсуждать. Это может быть уровень «60 минут», но точно не наш», – заявила она и рассказала, что российское ток-шоу посвятило ее выдуманной беременности целый блок. «60 минут, пять экспертов и ни одной беременности», – пошутила Мендель. 

Бацман отметила, что в видеообращении, в котором Мендель заявила, что слухи – фейк, она выступила в «образе Эсмеральды»: с голыми плечами и распущенными волосами.  «Почему ты выбрала эту одежду?», – спросила журналистка. 

«Я была на фотосъемке. И я понимала, что оно разгорается, и что обычным, нормальным людям, которые сидят онлайн, им просто нужно было сказать, что это фейк… Мне нужно было послать месседж, это нужно было сделать быстро», – заявила Мендель.

Она не считает, что ее выбор одежды был чем-то неправильным. «Это было очень длинное, кстати, черное платье, с длинными рукавами… Красивое платье. Оно не из дешевых», – добавила пресс-секретарь. 

По ее информации, некий известный блогер посвятил этому платью целый выпуск, но она его не видела.

«Ты никогда не знаешь в моей ситуации, на что будут смотреть – то каблук обсудят, то прическу, то еще что-то. Есть даже Telegram-канал «Брови Мендель». Реально, брови взяли! Зачем, кто это делает?» – подчеркнула Мендель. 

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

В июле Мендель выступила с видеообращением в Instagram и прокомментировала материал о фейках, в которых ее упоминают как якобы беременную от главы государства. 

Мендель разместила ссылку на материал «24 канала», опубликованный 10 июля. Первой в семерке самых громких фейков года упомянута беременная якобы от Зеленского Мендель. Авторами этой информации названы основатель политического движения в поддержку пятого президента Украины Петра Порошенко «25%», журналист Роман Реведжук, а также бывший народный депутат Геннадий Балашов.

Алеся БАЦМАН
главный редактор

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»