МИР

«Не всех дураков война поубивала». В России назвали шуткой поздравление с 8 Марта, в котором военный предложил девушкам сдавать бывших в армию

Военный комиссариат Ленинградской области назвал шуткой поздравление полковника Юрия Хромова по случаю 8 марта. Об этом сообщило в Telegram издание «Подъем» 9 марта, ссылаясь на комментарий представителей военкомата. 

Военный предложил девушкам под своим видеопоздравлением в Instagram отмечать аккаунты бывших возлюбленных, чтобы их забрали в армию. 

«В военном комиссариате Ленинградской области пожурили тех, кто всерьез воспринял видео с призывом к девушкам «сдать в армию» своих бывших, – сказано в сообщении.

Российские военные пояснили, что высказывание Хромова было просто шуткой, поэтому беспокоиться не стоит.

«Еще не всех дураков война поубивала. Это обыкновенный юмор, шутка, и не нужно воспринимать серьезно. Если все воспринимать серьезно, жить будет тяжело. Без юмора жить невозможно, особенно в армейской среде. Нам юмор и жить, и служить помогает», – добавили в военкомате.

В понедельник, 8 марта, в Украине и многих странах мира отмечали Международный женский день. Согласно данным Социологической группы «Рейтинг», за последние девять лет число украинцев, которые празднуют Международный женский день, постепенно уменьшается. В 2021 году праздновать 8 Марта были намерены 68% украинцев. Отмечается, что более значимый этот день для жителей юга и востока страны.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»