ОБРАЗ ЖИЗНИ

«Это был семейный визит». Мать восьмилетней украинской блогерши прокомментировала ночевку дочери у 13-летнего подростка

Мать восьмилетней украинской блогерши Миланы Дарья Маханец 16 марта заявила «Сегодня», что ее дочь не живет с 13-летним блогером Пашей Паем. 

По словам матери, информация о сожительстве ее дочери с блогером «очень искаженная».

«Ребенок в своей сториз [в Instagram] отметила, что она едет на ночевку к Паше. Это был семейный визит. То есть я вместе с Миланой приехала в гости к семье, с которой мы дружим. Не она куда-то переехала, а мы вместе с ней поехали», – заявила она.

Женщина рассказала, что готовит дочь к карьере модели и ей «есть что ответить недоброжелателям». Дарья сообщила, что сегодня давала показания в полиции в Ирпене и намерена и далее отстаивать свою позицию.

Она подчеркнула, что «ничего незаконного не было совершено».

По словам женщины, в дальнейшем она намерена обращаться в киберполицию, чтобы там «предприняли меры против тех, кто публиковал негативную и неподтвержденную информацию».

Дарья рассказала, что не озвучивает Милане скандальную информацию, которую публикуют в соцсетях.

Маханец и Пай в соцсетях выставляют откровенные фотографии, на которых признают, что они – пара. 14 марта Маханец написала в Instagram, что они с 13-летним мальчиком участвуют в челлендже «24 часа в цепях». В сториз блогеры сообщили, что у них роман. «Фокус» пишет, что они выкладывали фотографии, на которых чистят зубы перед сном, целуются и спят вместе.

Юрист Анна Маляр 14 марта писала в Facebook, что «роман» 13-летнего подростка и восьмилетней девочки срежиссировали их родители.

После того, как история Маханец и Пая распространилась в сети, на нее обратил внимание уполномоченный по правам ребенка в Украине Николай Кулеба. Он же 15 марта обратился в правоохранительные органы из-за фотографий и видео, которые дети выставляют в соцсетях.

16 марта полиция открыла уголовное производство о распространении порнографии относительно публикаций в соцсетях фотографий восьмилетней Маханец и 13-летнего Пая. Мать девочки вызвали на допрос.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»