ОБРАЗ ЖИЗНИ

«Укрзалізниця» не будет ограничивать движение поездов через Киев и Львов, несмотря на локдаун в этих городах

«Укрзалізниця» не будет ограничивать движение поездов через Киев и Львов, несмотря на введение локдауна в этих городах. Об этом 18 марта сообщает пресс-служба компании.

«В связи с введением жесткого карантина во Львове и Киеве «Укрзалізниця» подчеркивает, что любые ограничения железнодорожного движения дальнего следования через эти города отсутствуют», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что запрет высадки и посадки пассажиров возможен только в случае соответствующего указания от Минздрава. При этом в компании добавили, что по состоянию на сегодняшний день Львовская и Киевская области остаются в «оранжевой» зоне.

Во Львове из-за ухудшения ситуации с коронавирусом жесткий карантин вводят с 19 марта, сообщил накануне мэр города Андрей Садовый.

Локдаун в Киеве из-за распространения COVID-19 начнет действовать с 20 марта, заявил сегодня мэр столицы Виталий Кличко.

В Украине за минувшие сутки выявили наибольшее с декабря 2020 года число больных COVID-19 – 15 053. Всего с начала эпидемии в стране подтвердили более 1,5 млн случаев коронавирусной инфекции, скончались 29 253 пациента, выздоровело более 1,24 млн человек.

4 марта премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»